Holzofenbrot

Unser “Original Werz Holzofenbrot” backen wir jeden Freitag und Sonntag im eigenen Holzbackofen. Angeheizt wird er mit eigenem Reisig und Holz von unserem Hof.

Für unser Holzofenbrot verwenden wir ausschließlich hochwertige natürliche Zutaten und keinerlei chemische Backhilfsmittel. Der Teig besteht nur aus Albkorn-Brotmehl, Wasser, Jodsalz und Hefe.

Das Getreide für Albkorn wächst in kontrolliert integriertem Anbau auf der Schwäbischen Alb. Gemahlen und verarbeitet wird es in der Getreidemühle Luz in Buttenhausen im Lautertal. Das Albkorn-Brotmehl ist eine Mischung aus Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl. Es erfüllt die streng kontrollierten Vorgaben für das Herkunfts- und Qualitätszeichen Baden-Württemberg (HQZ).

Außerdem backen wir für Sie:

  • Dinkelvollkornbrot
  • Weizenvollkornbrot
  • Kimmicher
  • Laugenweckle

Größere Mengen backen wir gerne auch auf Vorbestellung. Hier steht, wie Sie uns erreichen.